娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化全面推进机关院落专项整治工作

2018/5/29 17:26:35   来源:娄底新新网   通讯员:刘中辉

娄底新新网讯 5月29日上午,新化县召开乡镇(街道)机关院落专项整治工作推进会,积极部署机关院落专项整治工作,贯彻落实市委、市政府关于乡村振兴战略的十五项要求,全面提升乡镇(街道)机关院落文明素养。县委常委、组织部长邓伟出席会议并讲话,县委常委、宣传部长李力主持会议,相关部门负责人及各乡镇、街道、国有林场、经开区社会事务管理处专职副书记、党政办主任参加。

会上,县委组织部副部长、“两新”党工委书记邹一宣读了《新化县乡镇(街道)机关院落专项整治实施方案》,明晰了工作目标,宣布了领导小组成员名单,明确了整治要求,要求各单位全面开展环境卫生整治,进一步规范机关院落标牌、标语、宣传橱窗,实现机关院落及周边环境干净、整洁、清爽。孟公镇、科头乡专职副书记分别作了表态发言,表示一定加强组织领导,尽快拿出方案,明确时间节点,确保完成任务。会议强调,与会人员要做到“三个到位”,认识到位、组织到位、落实到位;要找准问题,有针对性地推进工作落实;要强化责任落实,确保工作落地。(通讯员:刘中辉)

标签:娄底 新化机关院落专项整治工作 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片