娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底楚英学校举行庆“六一”文艺汇演

2018/5/29 11:17:05   来源:娄底新新网   通讯员:廖东利 包猛

娄底新新网讯   5月28日,娄底市楚英学校校园里洋溢着欢乐的气氛,3000余名师生兴高采烈地参加了由学校举办的庆“六一”文艺汇演。

演出在四位学生主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕。34个节目风格迥异,或清新自然,或铿锵有力,或热情奔放,集思想性与艺术性于一体,富有童真童趣的文艺节目表演令所有观众尽享文化大餐。在悠扬的歌声和美妙的旋律中,庆“六一”文艺汇演圆满落下帷幕。

0529_3.jpg

庆“六一”文艺汇演将楚英学校2018年度校园文化艺术节推向高潮,在一个月的时间里,学校先后有学生书画作品展、创新作文大赛、英语风采比赛、社团成果展等多项活动成功举行。艺术节丰富了孩子们的校园生活,让孩子们的学习生活中不仅有勤奋读书,学习讨论,而且还融入了悠扬的琴声、优美的舞姿和动听的旋律。(通讯员:廖东利 包猛)

标签:“六一”文艺汇演 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片