娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底首个青少年期刊杂志《青少年》发刊

2018/5/29 10:40:42   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:刘国华

DSC_7407_副本.jpg

图为《青少年》发刊仪式现场

娄底新新网讯  5月28日,我市首个青少年期刊杂志《青少年》举行发刊仪式。老领导伍美华为《青少年》杂志编辑部授牌。

111.jpg

图为伍美华为《青少年》杂志编辑部授牌

据了解,《青少年》杂志由共青团娄星区委主办,将积极为有写作特长和爱好的青少年搭建写作阅读平台,利用公益事业运作的优势,努力建成具有广泛社会影响的青少年杂志。杂志以关注青少年成长风采、娄底人文和法治教育为主,每季度出刊一期,每期发行2万册,同时在共青团娄星区委微信公众号上同步推出电子版。为了更好地贴近青少年,《青少年》杂志将采取赠阅的形式,把杂志送到娄星区各机关企事业单位、乡镇街道、学校、两新社会组织。

DSC_7409_副本.jpg

图为伍美华把杂志首期《青少年》杂志赠送给相关机关企事业单位

娄星区委副书记徐长青表示,共青团娄星区委为全区广大青少年朋友表达心声搭好了一个平台、建好了一块阵地,对培养、教育、引导青少年健康成长具有十分重要的意义。(记者:张海波 通讯员:刘国华)

标签:娄底 首个 期刊杂志 青少年 发刊 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片