娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

华学健:确保“三个专项整治”取得实效

2018/5/28 17:30:44   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯 5月25日,全市国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资专项整治工作会议召开,市委副书记华学健出席会议并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,突出重点,强化措施,强化领导,狠抓落实,确保“三个专项整治”取得实效。

市委常委、常务副市长张希慧宣读《关于开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案》。市委常委、纪委书记、监察委主任徐勇主持会议。市委常委、组织部长尹华凯出席会议。

此次会议的主要任务是动员部署全市国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资专项整治工作,不断巩固拓展中央八项规定精神成果,推动我市全面从严治党向纵深发展。

华学健指出,各级各部门要切实提高政治站位,不断增强开展“三个专项整治”的责任感和使命感,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,保持强大政治定力和战略定力,把“三个专项整治”作为一项严肃的政治任务,以专项整治的实际成效取信于民,以专项整治的成果推动娄底经济社会发展。

华学健强调,抓好“三个专项整治”是落实党风廉政建设主体责任的应有之义,各相关单位要按照工作方案的要求,把任务领回去、把责任扛起来,在抓重点、抓落实、抓关键、抓节点上下功夫,强化措施,扎实推进“三个专项整治”,确保各项工作落到实处。

华学健要求,各单位要进一步强化组织保障,特别是各级各单位党委(党组)、党委(党组)书记要履行好“第一责任人”职责,把专项整治放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,对专项整治工作亲自统筹部署,亲自协调调度,亲自督查促进。同时,要坚持标本兼治,严格执纪问责,狠抓落实,确保“三个专项整治”取得实效。(记者:毛丹)

标签:华学健 三个专项整治 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片