娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

交警速破肇事逃逸案 群众送锦旗致谢(图)

2018/5/28 16:51:32   来源:娄底新新网   通讯员:张晓云

娄底新新网讯 5月28日上午8时许,市民梁某将一面锦旗送到娄底市公安局交警支队直属一大队事故中队民警手中,对办案民警快速破获交通肇事逃逸案表示衷心的感谢。

娄底交警迅速破肇事逃逸案 群众送锦旗表感激(图).jpg

图为直属一大队事故中队中队长胡立(左)、民警肖庆明(右)接过事故当事人梁某(中)手中的锦旗

5月9时40分许,梁某驾电动车沿娄底城区娄星南路东幅非机动车道由南往北行驶至418市场地段时,遇一辆轿车从娄星南路东幅机动车道内右转欲驶入418市场内,两车发生侧面碰撞,梁某连人带车摔倒在地。事故发生后,轿车驾驶员并未停车处理,而是直接驾车逃离事故现场,事故造成电动车受损,梁某受伤。

梁某被送往医院治疗,在医院留观两天后,5月11日上午梁某到直属一大队报警,但因事发当时梁某昏迷了,无法提供肇事逃逸车辆的车牌等特征,给破案带来了难度。事故中队民警接警后及时调取天网视频,根据车辆逃逸方向及车辆特征,第一时间锁定了逃逸车辆,并依法传唤了肇事逃逸嫌疑人。经询问,肇事逃逸嫌疑人对其违法事实供认不讳。

现双方就民事赔偿已达成协议,逃逸车辆驾驶员被依法处理。

交警提醒:发生交通事故的后果其实并没有想象中的那么严重,但许多肇事司机反而因各种原因逃逸,结果反而逃逸行为加重了肇事中的法律责任。一旦发生交通事故,要及时报警,积极抢救伤者,肇事后千万不要想着侥幸逃逸,否则将受到法律的严惩。(通讯员:张晓云)

标签:娄底交警 快速破获交通肇事逃逸 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片