娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区扶贫队员以文章打赏款慰问贫困户(图)

2018/5/27 8:19:02   来源:娄底新新网   通讯员:王修超

娄底新新网讯    5月25日,万宝新区娄星区双江乡农新村扶贫工作队到该村贫困户朱志贤家沉痛悼念刚刚去世的老党员、贫困老人朱志贤,并给朱志贤老人的家属送上了慰问金。

QQ图片20180527081929_副本_副本.jpg

18日下午,该村九十多岁的贫困户朱志贤老人因病去世,新区驻村帮扶队结对帮扶队员李哲(笔名“个三”) 专门写了一篇悼念朱志贤老人的文章,利用其知名书法篆刻家、文艺批评家的身份,通过微信平台对外发布,获打赏款近500元。依村风民约,本次从中给朱志贤老人家属送上了400元慰问款,余款将全部用于对贫困户的慰问。(通讯员:王修超)

标签:万宝新区 结对帮扶 脱贫攻坚 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片