娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县农机局:严肃工作纪律 加强作风建设

2018/5/25 19:00:24   来源:娄底新新网   通讯员:刘继永

娄底新新网讯 为进一步转变工作作风,2018年5月9日,新化县农机局由局办公室牵头组织各股室及二级机构对本单位全体干部职工进行上班纪律的自查行动,主要包括是否有迟到、早退,请销假制度是否执行到位,工作时间是否坚守岗位、履行职责,是否有离岗、脱岗、串岗等现象。随即对在自查行动中发现的问题进行了积极的整改,并于5月22日对相关人员进行集体约谈,在全局给予作风通报。

工作纪律是作风建设的重要内容,直接反映了全局干部职工的工作面貌、工作态度,关系到全局的整体形象。通过本次自查,更进一步加强了全局干部职工的纪律观念,更加端正了工作态度,提升了全局干部职工严肃工作纪律,转变工作作风的意识。(通讯员:刘继永)

标签:新化县农机局 严肃工作纪律 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片