娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底市工行为沙田学校师生送上“六一”礼物

2018/5/25 17:25:31   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 肖喜志

娄底新新网讯   五月的阳光格外灿烂,雨后的校园分外清新。5月25日上午,在“六一 ”儿童节来临之际,中国工商银行娄底分行行长助理、营业部总经理金晶,分行团委书记李通,工行驻双峰县沙塘乡沙河村扶贫工作队一行10人,来到沙田学校开展捐赠和扶贫爱心行动,给沙田学校的177名学生每人赠送了一个高档书包和一套文具,总价值超过2万元。

1.png

市工商银行一行还参观了学生的教室和图书室、音乐室、美术室等功能室,并与留守儿童进行了亲切的交流,了解他们的学习生活情况,勉励孩子们克服困难,好好学习天天向上,并提前祝小朋友们“六一”儿童节快乐。简短的仪式、深深的关爱、亲切的笑容给孩子们留下了难忘的记忆。

据悉,市工商银行驻沙塘乡沙河村扶贫工作队自2018年进驻以来,在项目引进、经济建设、文化医疗、农业科技等方面都做出了大量扎实而卓有成效的工作,此次捐赠活动是市工商银行“不忘初心,服务人民”的又一缩影。(通讯员:彭东风 肖喜志)

标签:沙田学校师生 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片