娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市多项举措推动2018年房地产开发管理及统计工作

2018/5/25 16:52:52   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 李军

娄底新新网讯   以党的十九大精神,依法加强对房地产市场的监督管理,努力提高服务水平和质量,促进房地产企业全面协调可持续发展,将从规范企业行为,引导企业做大做强等几个方面推动2018年房地产开发管理及统计工作……这是5月23日,记者从冷水江市2018年房地产开发管理及统计工作会议上所获得的信息。

据悉,2017年是继2016年后的又一个房地产“政策年”,也是国家房地产宏观调控力度最大的一年,随着新“国八条”及“省七部委意见书”不断地集中出台,房地产市场呈现持币观望,成交量大幅放缓。在这关键时期,该市房产局开发经营管理工作紧紧围绕冷水江市委、市政府“一转三化”的战略要求,认真分析当前形势,努力克服不利因素,强化制度,优化环境,提升服务,上下同心,扎实开拓,基本完成了全年开发经营管理及统计工作目标。

为了全面推动2018年房地产管理及统计工作,该市将从规范企业行为,引导企业做大做强;加强法律法规建设和宣传;加大对房地产开发项目的监管力度;强化服务职能,积极促进行业协会发展;开展企业巡查制度;再接再厉做好统计上报工作等方面着手。

会议还表彰一批2017年度冷水江市房地产开发企业先进单位、先进个人及房地产开发统计工作优秀个人。(通讯员:黄武芝 李军)

标签:房地产开发管理及统计 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片