娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市领导深入双峰县调研垃圾分类处置工作

2018/5/25 10:47:01   来源:娄底新新网   通讯员:贺余丰

娄底新新网讯    5月23日上午,市人大常委会副主任肖有胜率队深入双峰县三塘铺镇调研垃圾分类处置工作。

在双峰海螺垃圾处置项目现场,肖有胜向公司负责人详细询问了解项目的投资规模、处理垃圾流程、处理成本、分类处置等情况。听了公司负责人详细介绍后,肖有胜认为该项目真正解决了垃圾处理难题,同时也充分肯定了该项目带来的巨大经济效益和社会效益。

在八湾村村部,肖有胜听取了该村负责人对村级垃圾集中收集处理情况介绍,并问及村里有保洁员几名,筹集资金方式和标准,村民思想怎样,垃圾分类情况等方面,肖有胜充分肯定了八湾村对垃圾处理的做法,提出了具体的要求,认为垃圾分类处置是一件很有长远意义的工作,只有实行垃圾分类减量,才能真正在现有条件下解决系列矛盾问题。(通讯员:贺余丰)

标签:双峰县三塘铺镇 垃圾分类处置 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片