娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县天门乡举行易地扶贫安置分房抽签仪式 (图)

2018/5/25 9:23:38   来源:娄底新新网   通讯员:张敏行

娄底新新网讯   5月24日,新化县天门乡举行了易地扶贫安置分房抽签仪式。乡纪委、扶贫站、财政所全程参与、监督抽签仪式。


 5.png

贫困户签承诺书

分房采取公开抽签方式,对煤炭冲、廖家湾两个安置点的15套50㎡、47套75㎡、47套100㎡、12套125m²、5套150m²安置房进行了抽签分配,共安置137户,541人。仪式现场,贫困户的脸上个个洋溢着幸福灿烂的笑容,分配到安置房的贫困群众将在近期入住煤炭冲、廖家湾安置点,开启他们新的生活。(通讯员:张敏行)

标签:易地扶贫安置分房抽签仪式 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片