娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

邵阳年轻夫妻在娄底爱尔眼科医院浪漫摘镜(图)

2018/5/24 8:48:29   来源:娄底新新网   通讯员:曹亚丹

娄底新新网讯     ‘’520”虽然过去了,但是还有一对年轻夫妻依旧在撒着狗粮,这大概就是那句“只要爱对了人,每天都过情人节”。

刘勇先生(右一)、李玲玲女士(右二)与相约一起手术的同事在娄底爱尔眼科医院顺利完成手术_副本.jpg

(刘勇先生(右一)、李玲玲女士(右二)与相约一起手术的同事在娄底爱尔眼科医院顺利完成手术)

最浪漫的礼物就是和心爱的她一起做近视手术_副本.jpg

5月21日,在这个“我爱你”的日子里,来自邵阳市邵东县的年轻夫妻在娄底爱尔眼科医院浪漫摘镜,术后两人的双眼视力均恢复至1.0。

刘勇先生和李玲玲女士是一对恩爱的夫妻,结婚两年,还有一个可爱的孩子,但是他们都有着一个小小的遗憾,两个人都是近视眼。刘勇近视14年,双眼近视200度;李玲玲近视12年,双眼近视550度。他们有一个共同的愿望:希望通过近视手术摘掉眼镜!

李玲玲告诉小编,她框架眼镜戴了10年,读书的时候很羡慕戴眼镜的同学,看上去很有“学问”,可当自己也成为了近视眼,才发现每天带着眼镜很不方面,尤其是现在有了小孩后,每次抱娃的时候,孩子最喜欢来拉扯她的眼镜。

现在,她是一名助产士,虽然每天都会帮助产妇迎接新生命的到来,真正轮到她自己做手术时,内心还是有些紧张,但看着身边陪伴她一起手术的爱人,她一脸幸福的说:“这次能跟他一起来检查,一起进手术室做手术,心里很安心。希望做完近视手术,看清楚不戴眼镜的自己。”

“这次老婆决定做近视手术了,我就陪她来了。”玲玲的老公刘勇自述称,虽然近视度数不高,但晚上开车的时候看不清楚,所以只能戴眼镜。

其实之前这小两口还是很担心手术的风险,真正给他们吃定心丸的,还是身边许多朋友的现身说法。玲玲了解到,同事的妹妹今年四月份也选择在娄底爱尔眼科医院做完了近视手术,手术效果很好,于是她和老公以及医院的一个同事约定,三人一起到娄底爱尔眼科医院做近视眼手术。

娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗为李玲玲女士做术后检查_副本.jpg

(娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗为李玲玲做术后检查)

邵东年轻夫妇术后感言_副本.jpg

(邵阳年轻夫妇术后感言)

5月初,三人特意从邵阳市邵东县赶到娄底爱尔眼科医院做了一系列的术前检查后,均符合手术要求。5月21日,娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗成功为他们实施了飞秒LASIK激光手术。

如果你也想和他们一样,在平凡的生活中,给心爱的他/她制造一点点浪漫,就赶紧来爱尔眼科医院,摘镜后让你发现更美的他/她!(通讯员:曹亚丹)

标签:娄底爱尔眼科 飞秒​LASIK激光手术 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片