娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

园林部门认真办理市长热线 修剪好道路树枝获市民点赞

2018/5/23 16:43:19   来源:娄底新新网   通讯员:梁剑蓉

娄底新新网讯 5月18日上午11点,园林绿化维护执法大队办公室接到城管“110”办公室转来的“12345市长热线”网络工单,称市民反映学院路绿化带内的树枝太长,已低垂下来,严重影响市民出行和车辆的停放,请园林部门前来修剪。

园林绿化维护执法人员立即赶往现场查看,发现学院路与新科街交汇处西南角绿化带内的紫荆树和香樟树长势喜人,繁茂的枝条已经伸入店面和马路,仅离地面不到1米,行人路过和车辆停在树下时都会被挂到刮伤。园林绿化维护执法大队大队长彭晓军见此情形,立即向分管领导彭汉江汇报,请示派绿化处修剪队来修剪。同时将情况反馈诉求的市民刘先生,并电话邀请其到现场查看和征求意见。经过1个多小时的紧张作业,圆满完成了对这条道路树木的修剪,并及时清理了现场。

园林部门快速处置工作的效率和热情服务的态度获得了诉求人和周边群众的一致称赞。(通讯员:梁剑蓉)

标签:娄底 园林绿化 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片