娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化枫林街道成立机关退休人员党支部等涉老组织(图)

2018/5/23 12:53:07   来源:娄底新新网   通讯员:陈陆云 邹蝶嫩

新化枫林街道.jpg

娄底新新网讯 5月22日上午,新化枫林街道召开机关退休干部和退休党员大会,会议选举产生了新一届退休人员支部委员和新一届老科协理事会,宣布成立老科技工作者协会、老年保健协会、老年人协会、禁毒协会、关心下一代工作委员会。

会议听取了退休人员支部书记刘仁旺和老科协会长刘勤民的工作汇报。县老干局副局长方晓云从要落实好“三会一课”制度、“两学一做”学习研讨、主题党日活动等方面对支部工作提出了业务要求及指导。会上发放了《中共共产党章程》《党的十九大报告》和《老年人》等学习资料。

枫林街道党工委书记龚国旺代表街道党工委、办事处对新当选的支部班子和老科协理事会表示热烈的祝贺,对老干局、县老科协对枫林涉老组织各项工作的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,街道涉老组织的成立,弥补了目前人才短缺的不足,期待各老年组织能在党的建设、科普、科技、文化、卫生、教育及服务三农中有新作为、新贡献;期待各位老同志能多为街道工作出谋划策,当好党工委、办事处的智囊团,为枫林科技事业进步和经济社会发展添砖加瓦。街道党工委将在政治上、经费上全力保障老年工作的开展。

会上,县老科协会长邹秉卿对枫林街道党工委、办事处的顺利成立,对老科协等涉老机构的成立表示衷心的祝贺,指出老科技协会、老年保健协会、老年人协会、禁毒协会、关心下一代工作协会要围绕“保健康,禁毒品,献余热、促和谐”四个方面开展工作,牢记新使命,作出新贡献。

此次大会由枫林街道退休人员党支部牵头组织,经过近3个月的精心筹备,各涉老机构如期成立。在退休人员党支部的核心引领下,老科协、关工委和禁毒等工作将齐头并进,助推街道工作再上新台阶。(通讯员:陈陆云 邹蝶嫩)

标签:新化枫林街道 涉老组织 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片