娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

衡阳县委统战部、衡阳县工商联来新化交流“民企联村”工作(图)

2018/5/23 12:36:01   来源:娄底新新网   通讯员:王婧嫘

娄底新新网讯 5月22日,衡阳县政协副主席、县工商联主席宁春生一行来新化开展“民企联村”工作交流活动。新化县委常委、统战部长曾令斌出席并主持座谈会议,部分民营企业代表参加座谈,县政协副主席、县工商联主席陈永松,县委统战部常务副部长杨同华,县委统战部、县工商联和扶贫办相关负责人参加座谈并陪同考察。

新化县委统战部.jpg

曾令斌对宁春生一行的到来表示热烈欢迎,他指出,在娄底市委统战部、市工商联的精心指导和新化县委的坚强领导下,新化的“民企联村”工作在全县的脱贫攻坚中发挥了重要作用,是政府主导扶贫开发的重要补充,产生了很好的社会效应。新化县委统战部和县工商联着重调动企业和贫困户“两个积极性”,做了一些实事,取得一定成绩,但离党的要求和人民的期盼还有距离,我们将重视问题,补齐短板,更好地开展“民企联村”工作,助力脱贫攻坚。

天鹏生态园.jpg

考察新化县天鹏生态园

座谈会上,陈永松向宁春生一行介绍了该县“民企联村”工作的基本情况和做法。随后,双方就“民企联村”工作开展中的具体问题和相关事项进行互动交流和探讨。宁春生高度评价了新化县的“民企联村”工作,此行是因看到关于该县“民企联村”工作的相关报道,觉得十分具有借鉴意义,经请示县委后慕名前来学习。通过深入了解和交流,表示受益匪浅,不虚此行。

会后,宁春生一行实地考察了该县参与“民企联村”工作的优秀企业——新化县天鹏生态园和新化县鑫星电陶有限公司,了解民营企业产业帮扶和就业帮扶情况。(通讯员:王婧嫘)

标签:新化 民企联村 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片