娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市婚登处“5.20”不休息为情侣办理结婚登记

2018/5/23 11:11:46   来源:娄底新新网   通讯员:唐铁球

娄底新新网讯   5月20日刚好是法定休息日,可冷水江市政务中心民政婚姻登记窗口却忙忙碌碌,该窗口全体工作人员放弃休息时间,为年轻情侣热情办理结婚登记手续,获得市民点赞。

1.png

 “5.20”谐音为“我爱你”,是个充满浪漫的日期,更是年轻人向往办理结婚登记的好日子。但今年的5月20日正逢星期天。冷水江市民政局婚姻登记窗口秉着“执政为民”工作宗旨,把群众想法当做笫一要务,决定全体工作人员不休息,继续在岗正常上班,为年轻情侣办理结婚登记手续。该窗口提前一周通过网络等媒体将5月20日不休息正常上班信息发布出去,还告诉大家办结婚登记应带的有关证件、办公地址与上班时间,让外出务工人员提前知情做准备,保证每对情侣在这一天如愿办好结婚登记手续。

据统计,当天,该市民政婚登窗口共为29对情侣办理了结婚登记手续。(通讯员:唐铁球)

标签:办理结婚登记 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片