娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县梅苑卫生院全面推进党风廉政建设

2018/5/22 21:30:57   来源:娄底新新网   通讯员:晏琼波

娄底新新网讯 今年以来,新化县梅苑卫生院以建设“群众满意的乡镇卫生院”为目标,结合“提升群众满意度”工作,采取有效措施,全面推进党风廉政建设。

据了解,该院通过健全领导责任机制和党风廉政建设责任制,层层签订医院党风廉政建设责任书,细化工作责任,努力提高街道医疗卫生服务水平,不断深化作风建设,着力营造敢于担当、勇于创新、真抓实干、比学赶超的浓厚氛围。同时,进一步深化党务公开工作,抓好党内情况通报、重要情况反映、党内事务听证咨询、重大决策征求意见、党员定期评议等制度规定的落实,促进党务公开工作更加规范有序。充分发挥行风监督员的作用,提取宝贵意见和建议,认真梳理,结合工作实际,发扬成绩,克服不足。期间,不断组织干部职工对照法律规定,剖析案例,开展深入研讨,分析原因,查找风险,引导医院干部职工牢固确立风险意识,不断增强责任感、使命感和紧迫感,进一步认清形势,理清思路,坚定信心,推动卫生新跨越。全面提升全体党员干部党风廉政建设意识和反意识,改善全体职工的职业道德、医德医风,树立良好社会形象,紧紧围绕“阳光收费、群众满意”,推行院务公开,完善长效机制,规范决策、执行、监督等权力行使过程,保障群众的知情权、参与权和监督权,提供优质医疗服务。(通讯员:晏琼波)

 


标签:娄底 新化梅苑卫生院 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片