娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底四中为龙潭江村基础设施建设排忧解难

2018/5/22 16:58:33   来源:娄底新新网   通讯员:胡志英 曾剑

娄底新新网讯  5月22日,娄底四中为帮扶单位娄星区蛇形山镇龙潭江村解决的修路资金3万元,按程序办好了手续。村干部感激地说:“四中扶贫,落在实处,感谢党的扶贫政策!感谢四中李永福校长鼎力相助!”

蛇形山镇龙潭江村地处娄星区、双峰县、湘乡市三县市交界之处,地理位置偏僻,交通设施落后,经济薄弱。该村村部主体已经落成,但入村的道路没有资金进行硬化,不方便入驻办公。娄底四中校长李永福、支书刘蒲南带领行政人员走访龙潭江村,了解到这一情况后,李永福表示四中作为帮扶单位,既要协助贫困户真正脱贫,又要为村上的基础设施建设等出谋划策,尽力解决问题,这是四中义不容辞责任。他与多方联系,最终通过区公路局将问题解决。(通讯员:胡志英  曾剑)

标签:排忧解难 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片