娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

蛇形山镇:政协委员走基层听民意

2018/5/22 11:20:53   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯     5月21日傍晚,娄星区蛇形山镇政协联工委主任王翼走到泉山村王仁冬的田间,和已有46年党龄的老党员王仁冬亲切地攀谈着,从家庭情况、村情民意到国家大事,事无巨细,王翼一一在笔记本上认真地记录着。这是蛇形山镇政协开展“走基层、听民意”活动的一个掠影。

0522_1.jpg

据悉,蛇形山镇政协从五月份开展“走基层、听民意”活动以来,该镇辖区内9名区政协委员在各自的工作领域,通过走进基层,更好地了解民需、体察民情、关注民生、服务于民,为自己参政议政、建言献策提供了强有力依据。

蛇形山镇在“分区域履职”模式的基础上,将进一步为区政协委员深入基层搭建平台、拓宽渠道,逐步邀请委员参与村级“党员议事日”、“走村入户”等活动。通过政协委员与基层党员(群众)代表进行面对面交流沟通,广泛听取广大群众诉求,了解并参与村级对于群众所反映问题的处理情况,促使各位政协委员积极找短板、强弱项、提建议、当高参。(通讯员:朱定娇)

标签:走基层 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片