娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

网友520表白 点赞娄底两名辅警暖心之举(图)

2018/5/21 16:51:45   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君


网友520表白 点赞娄底两名辅警暖心之举(图).jpg

娄底新新网讯 不知从什么时候开始,5月20日变成了表白日“我爱你”。对于娄底交警而言,520就是一周5天正常值班巡逻,2天加班值班巡逻备勤,对待交通违法0容忍,但对待有需要帮助的群众则是义无反顾伸出援助之手。

20日下午,娄底市交警支队直属一大队事故中队辅警严雄杰、肖松在出警返回中队途中,发现一辆做烧烤营生的三轮车停在车来车往的马路中间,一名妇女和一名男童站在车辆旁边手足无措,神情焦急。为确保道路畅通,严雄杰、肖松忙下车询问,原来三轮车在行驶中突然出现了故障无法通行。在了解情况后,二人合力将车推至路边,并为其联系了车辆维修人员。由于车后的烤炉里有正在燃烧的炭火,严雄杰的手不小心被烫伤,所幸伤势不重。

而两名辅警推车的全过程正好被路过“小激动”的驾驶员、乘客、群众拍到,并发往微信朋友圈,声称520没有人表白,但要为图中两位暖心的交警小哥哥点个赞。 (通讯员:匡伟才 段卓君)

标签:娄底交警 辅警推车 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片