娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市开展“世界家庭医生日”集中宣传活动(图)

2018/5/21 16:08:35   来源:娄底新新网   通讯员:陈东红

冷水江市开展“世界家庭医生日”集中宣传活动(图).jpg

娄底新新网讯 为宣扬家庭医生签约服务的意义和内容,做实做细家庭医生签约工作,5月18日上午,冷水江市卫生计生局和冷水江街道办事处在冷锡社区联合举办了“我承诺我服务 5.19世界家庭医生日”大型集中宣传活动。市卫计局副局长刘民权等相关负责人参与该次活动。

冷水江市开展“世界家庭医生日”集中宣传活动(图).jpg

现场通过公益广告视频播放、悬挂横幅、展板、发放宣传单和折页、有奖知识竞答、现场签约、健康咨询、义诊活动等形式,向广大群众宣传家庭医生签约和公共卫生服务项目,为前来咨询和义诊的群众解答家庭医生签约服务团队、签约流程、服务内容、服务方式等问题,同时进行了免费量血压、测血糖等健康体检服务,提高了家庭医生在群众心中的影响力和认知度。活动当天共悬挂宣传横幅5幅,展示宣传展板20块,发放知识竞答奖品雨伞100把,接受义诊、健康咨询约200人次,居民主动签约206人次,发放宣传折页和宣传手册400余套。(通讯员:陈东红)

标签:冷水江市卫生计生 家庭医生日 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片