娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“幸福嘉苑 爱在和顺” 520娄底最嗨的欢乐相亲趴圆满落幕!

2018/5/21 12:18:55   来源:娄底新新网   记者:袁晓婷

1_副本.jpg

IMG_8144_副本.jpg

娄底新新网讯    “还没找到心仪的那个他/她?”、“不知如何遇见高质量男/女生?”、“过年期间七大姑八大姨齐催婚?”…….不用急,和顺嘉苑一一帮你解决了! 5月20日晚上7点至9点半,由和顺嘉苑地产项目主办,红恋网承办的“520幸福欢乐主题相亲会”在和顺嘉苑营销中心圆满落幕。

IMG_8189_副本.jpg

IMG_8179_副本.jpg

IMG_8183_副本.jpg

记者看到,相亲会尚未开始时,现场已是人头攒动。营销中心外的缘分墙上,不少人争相浏览征婚信息,并不停用手机拍摄、记录。本次相亲会吸引了教师、医生、机关系统等各行各业的百余名优质青年参与活动,寻觅良缘。在婚恋主持的引导下,通过趣味性高、互动性强的“爱的印记”、“爱情大阅兵”、“爱情转转乐”、“心动90秒”和“蒙眼喂食”等游戏环节,青年男女们从交流中互动,加深了解。单身青年们在“520”这个特殊的日子,寻找自己的缘分,大声说出了我爱你。

2.jpg

IMG_8157_副本.jpg

据悉,娄底和顺嘉苑不仅为每一位参与活动的嘉宾送上了爱情礼包,还将为现场相亲成功的情侣们送上“和顺嘉苑购房直减3000元”抵用券,助力解决青年婚恋交友问题。(记者:袁晓婷)

标签:和顺嘉苑 520幸福欢乐主题相亲会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片