娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文会见全国装配式建筑领军企业高管和专家

2018/5/21 11:21:51   来源:娄底新新网   记者:罗宗 实习生:刘泉

娄底新新网讯 5月18日下午,市委副书记、市长杨懿文会见前来长沙参加2018中国互联网+装配式建筑创业创新大会的三一集团董事毛中吾、远大住工副总裁龙启满等全国装配式建筑领军企业高管和专家。

全国装配式建筑领军企业高管和专家分别介绍了企业生产和专攻方向,大家都认为,发展装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措,有利于节约资源能源、减少施工污染,促进建筑业与信息化工业化深度融合,培育新产业新动能,前景十分可观。娄底高瞻远瞩,全力推进装配式建筑产业发展,出台了关于支持装配式建筑产业发展的政策,打造互联网+装配式建筑,必将催生跨界甚至跨区域合作。

杨懿文热忱欢迎全国装配式建筑领军企业高管和专家的到来。他说,党的十九大确定的新时代中国特色社会主义思想提出的“绿色发展”“高质量发展”为装配式建筑产业朝着深远宽广的领域迈进指明了前进的方向。住宅工业产业链大,是未来工业的第一大巨子,而智能化是未来建筑产业的必由之路,举办2018中国互联网+装配式建筑创业创新大会,其目的是要在娄底搭建一个全国性的互联网+装配式建筑平台。娄底为承接互联网+装配式建筑产业发展、形成洼地,出台了一系列鼓励产业发展的优惠政策,以期与全国装配式建筑领军企业高管和专家紧密合作,共同发展,共创辉煌,协力促进装配式建筑产业新的爆发式发展。

市领导王雄、张希慧、方建荣、陈澎等参加会见。(记者:罗宗 实习生:刘泉)

标签:杨懿文 全国装配式建筑领军企业 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片