娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市新闻舆论工作会议召开

2018/5/21 10:59:04   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯 5月18日上午,全市新闻舆论工作会议召开。会议传达学习了中宣部、省委宣传部有关会议精神,深入学习贯彻中央、省委和市委关于新闻舆论工作有关文件精神,安排部署下阶段我市新闻舆论工作。市委常委、宣传部长吴建平出席会议。

吴建平强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,推进新闻舆论工作。要强化政治担当,对重大政治原则问题和大是大非问题,要敢于交锋、敢于亮剑,确保新闻舆论工作始终体现党的意志、维护党的权威。要聚焦聚力首要政治任务,做大做强正面宣传,当前重点做好违反中央八项规定精神突出问题专项治理、扶贫领域作风问题专项治理、产业项目建设年、乡村振兴、脱贫攻坚、锡矿山环境综合治理等宣传报道,营造良好舆论氛围。要把握正确导向,加大新闻发布力度,在提升议题设置能力上下功夫,及时回应关切,确保舆论引导快、准、稳。要围绕推进媒体融合,打造娄底新型主流媒体。要加强新闻宣传管理,确保阵地管得好、用得好。要讲好娄底故事,传播娄底声音,提升对外宣传工作水平。要盘活现有编制资源,引进专业技术人才,逐步建立规范的用工制度。

下午,吴建平出席全市新闻阅评监测工作会议并讲话。他强调,新闻阅评监测工作是落实意识形态责任制的重要抓手,是提升新闻宣传工作水平的重要推手,也是推动各项工作落实的重要帮手,各地各部门要高度重视和加强这项工作。会议还邀请湖南日报集团原办公室主任黄兴国同志作新闻阅评监测工作辅导报告。(记者:毛丹)

标签:娄底市 新闻舆论工作 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片