娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国:用心用情从严从实抓好巡视整改工作

2018/5/21 10:52:05   来源:娄底新新网   记者:唐立勇

娄底新新网讯 5月18日上午,市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开会议,研究中央巡视组和省委巡视组交办事项整改落实工作,强调要以问题为导向,全面梳理、全面盘底、找准差距,用心用情、从严从实抓好巡视整改工作,确保巡视交办事项办出高质量高水平高效率。

市领导徐勇、尹华凯、陈旌以及市直有关部门负责人参加会议。

会上,李荐国先后听取了市纪委市监委、市委组织部、市委政法委、市信访局、市机关事务局等部门及市巡视工作联络组的有关工作情况汇报,对中央巡视组、省委巡视组所交办工作整改情况和完成落实情况进行全面疏理、全面盘底,认真分析存在问题,找出差距,并明确进一步抓好落实的要求。

李荐国指出,全市各级各有关部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委关于巡视工作的精神和要求上来,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,把巡视交办事项作为一项严肃的政治任务来抓紧抓实,确保整改工作整体推进、重点突破。

李荐国强调,要用心用情、从严从实抓好巡视整改工作。用心用情,就是要做个有心人,强化责任心,带着感情、带着责任去啃“硬骨头”,只有用心用情了,再难的事也会变得容易。从严从实,就是要高标准、严要求,立行立改、边巡边改,实实在在做好巡视交办事项整改工作,切实把发生在群众身边的问题整改到位,以整改的实际成效取信于民,以整改的最终成果推动娄底经济社会发展。李荐国要求,各级各相关部门要在确保质量的前提下,加快整改进度,对于整改工作进度慢的地方,市委要立即委派人员前去督办、督导。要切实抓好整改工作正反两方面的典型,对于工作得力的要通报表扬,形成示范效应,对于工作不力的要通报批评,形成震慑作用。要深入细致做好工作,努力提高巡视交办事项的办结率,努力提高人民群众的满意度。(记者:唐立勇)

标签:李荐国 巡视整改 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片