娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底四小获得2018“茵浪杯”小学生足球比赛男子组冠军(图)

2018/5/20 20:05:59   来源:娄底新新网   通讯员:肖钦

娄底四小获得2018“茵浪杯”小学生足球比赛男子组冠军(图).JPG

娄底新新网讯 5月19日,历时四天的2018年娄底市“茵浪杯”小学生足球比赛圆满落幕。娄底四小男子足球队代表娄星区参赛,一路过关斩将、勇战强敌,以六场全胜的战绩夺得娄底市小学生足球比赛冠军。

娄底四小获得2018“茵浪杯”小学生足球比赛男子组冠军(图).jpg

娄底四小获得2018“茵浪杯”小学生足球比赛男子组冠军(图).jpg

比赛由娄底市5个县市区、市直各一支男队和一支女队以及东道主男女队共14个球队参加比赛,比赛采用循环积分赛制。娄星四小男子足球队9:1战胜东道主娄底一中附小,2:0战胜涟源市代表队蓝溪,5:1战胜双峰代表队国藩,2:1战胜冷水江代表队冷办,8:0战胜新化代表队铁牛, 4:0战胜市直代表队六中,以积分18分的成绩获得冠军。赛后,娄底市教育局领导及各代表队教练员对娄底四小男子足球队队员良好的精神面貌、精湛的足球技术,敢打敢拼的作风给予了高度评价。金红老师被评为“优秀教练员”。

娄底四小获得2018“茵浪杯”小学生足球比赛男子组冠军(图).JPG

本次成绩的取得离不开足球小子们的不懈努力,离不开教练们的悉心指导,离不开学校老师和家长们的密切配合支持,更是娄底四小全面实施素质教育的成果。在今后的校园生活中,该校将继续全面开展体育社团训练工作,培养学生拼搏进取的体育精神。(通讯员:肖钦)

标签:娄底四小 茵浪杯 小学生足球 男子组冠军 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片