娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局顺利完成全局人员工资晋级晋档工作

2018/5/19 23:09:30   来源:娄底新新网   通讯员:姚琳

娄底新新网讯    2018年5月中旬,按照娄星区委组织部、区工资福利股的统一安排部署,区人社局按时顺利完成2018年全局人员工资晋级晋档工作。

工资晋级晋档工作,是一项政策性强、任务重、标准高、要求严的工作。此次工资晋级晋档工作共涉及该局(含工勤)54人,其中2人晋级且晋档,51人晋档。组织人事股严格把握工资晋升条件和规定,严格工作程序,多层次比对审核,准确运用2017年年度考核结果,认真细致地对符合晋升级别工资、晋升档次工资及晋升岗位档次工作人员的工资进行核对,认真反复查实所有数据,确保每名人员增资数额核定准确无误,按时顺利完成调整工作。

为做好此次工资调整工作,区人社局组织人事股工作人员加班加点,严把政策关、标准关,充分做好文件学习、查阅档案、政策咨询、表格制作、归类汇总等工作,并及时到区委组织部和区工资福利股进行审批,按照时间进度要求,圆满完成了该局机关事业工作人员工资晋级晋档审批工作,切实保障了全局职工的切身利益。(通讯员:姚琳)

标签:娄星区人社局 工资晋级晋档 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片