娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

社情民意列公交不足 积极应对显国企担当(图)

2018/5/18 22:26:39   来源:娄底新新网   通讯员:聂奇勇 颜伟

社情民意列公交不足 积极应对显国企担当(图).jpg

 娄底新新网讯  娄底市政协委员黄东升在17期的社情民意专报中呼吁:我市在开会、学习培训等重大活动期间,道路交通在特定时段拥堵不堪,上下班通勤公交线路少,公共交通保障不足等,希望有关部门高度重视,建议增开公交机动车,补缺公车改革。

这份社情民意得到了娄底市公交公司的高度重视。5月17日,市公交公司党委书记、董事长王江平召集了相关工作人员,邀请市政协委员黄东升、机关事务局、公车办等相关职能部门领导到市公交公司共同商议。

会上,黄东升详细介绍了这份社情民意列举的相关问题。随后,与会人员就如何解决问题,做好便民服务进行了积极探讨,提出了实际解决问题的方案。

王江平表示,习近平总书记强调,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。公交公司作为一个有担当的国有企业,也是我市公车改革后1+1的政府公务用车唯一指定平台,有责任也有义务为市民、为政府提供方便、快捷、舒适的公共出行服务。为此,公交公司将根据政府实际用车需要,制定切实可行的用车方案,建立畅通的沟通渠道,确保政府公务用车。同时,也将积极增加营运车辆、完善线网布局、提高服务质量,确保市民出行。(通讯员:聂奇勇 颜伟) 


标签:娄底公交 社情民意 公交机动车 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片