娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

张湘平带领孙水公园党支部走访慰问帮扶贫困户(图)

2018/5/17 8:47:59   来源:娄底新新网   通讯员:袁琳 赵世超

     张湘平带领孙水公园党支部走访慰问帮扶贫困户(图).jpg

娄底新新网讯 为落实《关于进一步加强驻村帮扶走访调研的通知》,2018年5月10日上午,娄底市城管局党委副书记、副局长张湘平带领孙水公园管理办公室党支部书记李延长等5人再次来到蛇形山镇新来村谢应灵家中,为其送去了粮、油等生活用品,并将结对帮扶便民联系卡送到老人家手中,让他有什么困难及时与帮扶责任人取得联系。

张湘平和李延长通过与老人家面对面交流谈心,了解了老人家最近的生活、身体状况,询问今年的种植、家禽喂养等生产情况,通过沟通和征求意见,资助4000元为他家购买耕牛一头,预计可增加年收入1万元。最后,鼓励他们树立信心,大家一起共同努力争取早日脱贫。谢应灵一家非常高兴,感谢党组织对他们的关心。此次走访慰问向帮扶对象一家人传达了党中央关于脱贫攻坚的精神,让他们知晓国家精准扶贫的帮扶政策,引导他们多发展种养业,商讨产业帮扶的措施和办法。(通讯员:袁琳 赵世超)

标签:娄底 孙水公园 走访慰问帮扶贫困户 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片