娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市孙水公园为中高考学子开启“静音模式”(图)

2018/5/17 8:35:13   来源:娄底新新网   通讯员:彭鸿龙

娄底市孙水公园为中高考学子开启“静音模式”(图).jpg

娄底新新网讯 中高考将至,为了给居住在娄底孙水公园周边的莘莘学子们营造一个安静舒适的学习环境。5月15日上午10点,娄底市孙水公园管理办组织广场舞负责人进行座谈,会上宣布了《孙水公园广场舞暂行管理规定》,并从即日起至考试结束,对辖区内广场实行“静音管理”模式,参会人员纷纷表示尽全力配合。 在此期间,公园还将不定期的组织工作人员对园区内其他活动音量进行监测和发放宣传资料,一旦发现噪音扰民,将及时制止、劝导。同时,希望广大市民给予理解和支持,一起为备战中、高考的学子们鼓劲加油!(通讯员:彭鸿龙)

标签:娄底 孙水公园 备战中高考 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片