娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道出重拳整治涟水河“四乱”行为

2018/5/16 11:22:01   来源:娄底新新网   通讯员:周玲

娄底新新网讯   涟水河黄泥塘街道辖区范围内历史性的“乱搭乱建乱排乱倒垃圾”问题比较严重,为贯彻落实娄底市、娄星区河长制工作的要求,确保涟水河黄泥塘辖区内河段“四乱”问题得到整治,还河流“岸线优美,水质优良”,黄泥塘街道出重拳整治“四乱”。

5月15日上午8时,黄泥塘街道总河长召集河长制委员会成员单位分管领导及站所长召开了专题会议,对相关责任单位主要负责人下达了交办函,明确了工作要求和时间节点,将工作任务具体到人,并保障专项工作经费。由副总河长负总责,水利站牵头负责对倾倒在水域岸线管理范围内的垃圾、渣土及种植的农作物在5月25日前清除到位;城管、规划部门在5月18日前对沿线所有违章建筑进行摸底、分类、造册,并拟好实施方案报娄星区规划分局和国土分局,在5月25日前对最近新增的所有违章建筑拆除到位。加强河长巡河频率,及时发现问题,能现场整改的即时整改,不能现场整改的畅通信息报告渠道,加强部门联动,形成合力。相关责任人作了表态发言,坚决按要求开展工作,切实加强整改,坚决按时间节点整改到位。(通讯员:周玲) 

标签:整治涟水河 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片