娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底:女子大意失包 细心保安完璧归赵(图)

2018/5/16 10:15:24   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底市保安公司.jpg

接警员视频监控中发现丢失钱包和银行卡

娄底新新网讯 近日,娄底市保安公司视频监控平台异常检测报警,发现某银行网点ATM机上遗留了黑色钱包一个、银行卡一张,接警员小毛立即通知处警队员赶赴现场处置。

4名处警员到达现场后拾得钱包1个,内有现金4930元,白色充电器1个、钥匙1把、建设银行卡1张。因包内未发现失主身份信息及联系方式,无法找到失主,处警员立即向市保安公司相关负责人及银行网点负责人详细汇报情况,考虑到当时已经是晚上8点多钟,银行工作人员没有上班,无法查询失主,经领导指示,所拾物品暂由处警员带回市保安公司妥善保管。

次日,通过银行查找到失主后,通知失主前来认领,通过身份证和监控比对,确认失主无误后,娄底市保安公司处警员协同银行工作人员将钱包完璧归赵。失主拿到失而复得的钱包,十分感谢,说因昨晚喝多了酒,精神恍惚忘记拿走钱包,幸好保安工作认真负责,妥善保管好了钱包,替她挽回了损失。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底 保安 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片