娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

最美夕阳红:新化县老年大学走进天门乡土坪村(图)

2018/5/16 8:53:42   来源:娄底新新网   通讯员:张敏行

娄底新新网讯   5月14日晚,新化县老年大学上百名师生齐聚天门乡土坪村,与天门月光瑶艺术团联合举办了一场别开生面、热闹非凡的文艺晚会,将这里周末的火爆气氛持续点燃。

1.png

节目内容由新化县老年大学、月光瑶艺术团精选推荐,表演形式丰富多彩,其中老年大学表演班带来的《千手观音》和月光瑶艺术团表演的《采茶》受到了观众的热烈欢迎。

3.png

(组织部副部长曹运乙致辞)

演出结束后,老年大学的师生们纷纷表示这次文艺演出组织有力、演艺水平高,在相互学习交流之余还能欣赏到土坪村的美景,呼吸土坪村的新鲜空气,实在美不胜收。(通讯员:张敏行)

标签:天门乡土坪村 文艺晚会 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片