娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市商务局调研电商精准扶贫工作(图)

2018/5/15 20:45:56   来源:娄底新新网   通讯员:李为

娄底市商务局张建中调研电商精准扶贫工作(图).jpg

娄底新新网讯 5月15日上午,娄底市商务粮食局党组成员、副局长张建中,调研员康建和,副调研员周永东组织召开了双峰县花门镇春山村电子商务扶贫推进会,一起探讨如何充分利用电子商务平台助力脱贫攻坚工作。

娄底市商务局张建中调研电商精准扶贫工作.jpg

娄底市商务局张建中调研电商精准扶贫工作.jpg

娄底市商务局张建中调研电商精准扶贫工作.jpg

娄底市商务局张建中调研电商精准扶贫工作.jpg

张建中充分肯定了春山村对搞好电子商务扶贫的信心和决心,并强调春山村村支两委、驻村工作队要高度统一思想,积极探索发现春山村乃至花门镇内的优质农产品,让优质农产品通过电子商务平台与市场对接,整合优质资源,培育新的拳头产品,建设好高质量的农业产业基地。双峰县商务粮食局副局长刘永新、花门镇党委书记曹灿和都表示将全力支持春山村发展电子商务扶贫,当前建设电子商务平台已经万事俱备,春山村要立刻开展行动,拿出电商扶贫实施方案,市商务粮食局将尽力进行支持,努力将春山村打造成全市乃至全省的电商扶贫样板,让电子商务平台解决村民贫困户销售农产品“最后一公里”的问题,提高村民贫困户的收入,确保春山村2018年如期脱贫摘帽。(通讯员:李为)

标签:娄底市商务局 调研 精准扶贫 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片