娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

荷叶镇开展“5.12”防灾减灾应急知识及法制宣传

2018/5/15 16:34:24   来源:娄底新新网   通讯员:徐清翠

娄底新新网讯   为进一步增强广大市民的防灾减灾意识,提高群众对突发事件的自救和互救能力,5月12日,双峰县荷叶镇组织荷叶司法所、荷叶安监办、荷叶中心医院在荷叶万家乐超市门前进行集中宣传,活动通过悬挂横幅标语、设置咨询台解答群众提问、向过往群众发放防灾减灾应急知识及法制宣传资料等方式开展。

通过一天的努力,本次活动共计解答群众法律咨询20余次,发放各类资料近400余份,受到了群众的广泛好评。(通讯员:徐清翠) 

标签:荷叶镇 防灾减灾应急知识 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片