娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局召开党风廉政建设谈心谈话会

2018/5/15 16:16:22   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 为进一步提高全体党员干部的党性修养,筑牢廉洁自律、拒腐防变的思想防线,5月14日,冷水江市环保局组织召开党风廉政建设集体谈心谈话会,党组会成员、部门负责人共30余人参加会议。

在谈心谈话会上,该局党组书记、局长余禄初强调,要提高政治站位,认真学习党纪党规,牢记宗旨、不忘初心,清廉干净做人,对党绝对忠诚;要心存敬畏,将自己的一言一行置于党纪国法、各级组织和人民群众的监督之下,规矩做人,踏实做事;要守住廉洁底线,不贪、不腐,始终与党中央和上级保持一致,增强自警、自律能力,提高党性修养,保持清正廉洁公仆本色;要履职尽责,严格执行政策,不优亲厚友,不“索拿卡要”,做遵守党章党纪、廉洁从政的模范。

与会人员表示:党风廉政建设谈心谈话是一种诫勉和提醒,更是一种关心和爱护,要努力践行“两学一做”常态化制度化,提高廉洁自律意识,增强贯彻执行中央八项规定精神的自觉性,充分发挥先锋模范作用。(通讯员:谢平)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片