娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区统计局到蛇形山镇调研统计工作

2018/5/15 9:21:30   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯     5月14日上午,娄星区统计局局长肖健忠一行到蛇形山镇开展乡镇统计工作调研。 

肖健忠一行听取了汇报介绍,对蛇形山镇统计工作所取得的成绩表示充分的肯定,并就统计基层基础、名录库管理维护、项目入统等工作进行了业务指导。肖健忠指出,要进一步加强统计队伍建设、强化统计数据质量、提升统计服务水平,确保各项统计工作扎实有序开展。并重点强调全国第四次经济普查准备工作已进入决战阶段,乡镇要成立普查机构,以临战状态,倒排时间,确保普查组织人员到位、经费设备到位、软件网络到位、宣传培训到位,按照省、市、区普查工作要求,扎实部署,积极谋划,认真筹备好全国第四次经济普查前期工作。(通讯员:朱定娇)

标签:统计 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片