娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

套牌车肇事逃逸 娄底交警破案神速家属送锦旗致激(图)

2018/5/14 21:47:53   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞

     套牌车在娄底肇事逃逸  交警破案神速家属送锦旗表感激(图).jpg

娄底新新网讯 5月10日下午,交通事故当事人李某的儿子李某亮带着一面印有“破案神速,雷霆出击”的锦旗来到娄底市交警支队直属一大队事故中队,向连日来彻夜奋战在侦查第一线的民警表示深深的谢意。

事情要追溯到5月8日下午,一辆湘K牌照的棕色大众小车从湘阳街由东往西行驶,至湘阳街加州阳光小区加油站处,把骑摩托车的李某撞倒,然后迅速驾车逃离现场。事故中队民警接警后,立即赶赴事发现场,展开现场勘查和调查取证。民警调查过程中,发现这辆小车竟是一辆套牌车,案情一时陷入困境。民警将目光转向现场遗留的反光镜以及车子特征,试图找到线索。功夫不负有心人,民警经过大量的比对,通过后视镜外壳碎片确定为大众cc车型所有。民警再拷取现场沿途监控查看,发现嫌疑车沿吉星路经娄底三大桥开到了娄涟公路,然后在潇湘学院旁的一安置房小区换了一块车牌为湘FAQ590,车子最后出现的地方是凤阳街锦绣新城。发现这一线索之后,民警迅速出击,最终在锦绣新城找到了肇事逃逸车子并进行了扣留。经过核查,原来该车真正的车牌是湘FAQ990,系岳阳市号牌。目前经过调查,警方已锁定该车车主。

 套牌车在娄底肇事逃逸  交警破案神速家属送锦旗表感激(图).jpg

“原本以为要好久才能破案,没想到他们的破案速度非常快,仅用1天多的时间就找到了肇事车辆,真的十分感谢他们,及时维护了群众权益,”李某亮将锦旗递到民警手中时,连连表示谢意。(记者:谢吕霞)

标签:娄底交警 事故中队 湘阳街 湘FAQ990 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片