娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道食药监管所全面启动食用油专项整治

2018/5/14 8:18:31   来源:娄底新新网   通讯员:梁樑 樊胜华 肖坚

娄底新新网讯    近日,为整顿和规范食用油市场秩序,严禁“地沟油”“餐厨废弃油”等有毒有害油脂回流餐桌,娄星区黄泥塘街道食药监所在辖区内开展食用油专项整治行动。

2.jpg

此次专项整治行动为期1个月,涵盖了食用油生产加工、流通销售、餐饮服务的全过程,重点整治以食用油生产加工企业、小作坊、集贸市场、粮油经销单位、餐饮服务单位等重点场所,进一步加大日常巡查和加强监督执法力度,重点解决和消除当前食用油市场存在的突出问题和风险隐患。(通讯员:梁樑 樊胜华 肖坚)

标签:食用油专项整治 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片