娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上梅街道对流动人口国家动态监测工作进行再部署(图)

2018/5/11 17:16:39   来源:娄底新新网   肖钱萍 李朝辉

  娄底新新网讯 5月10日,新化上梅街道办事处再次召开卫计工作调度会,对国家卫计委确定的2018年流动人口动态监测样本点的相关工作进行部署安排。

图片4.png

据了解,该街道的立新桥社区和崇阳岭社区已被国家卫计委确定为2018年流动人口动态监测样本点,通过前期一系列的准备,两个社区的工作目前已经进入第三阶段开卷考。会议对电脑操作、问卷调查内容填写等内容进行了详细培训,要求督导员和调查员认真学习省市下发的培训资料,熟练掌握操作程序,争取调查录入时真实准确零误差。

会议要求:要高度统一思想,提高认识。在5月18号前完成定位和名单的上传,在6月8日前完成录入工作。要保障经费,严格奖惩,并作为年终评先评优的依据。同时,希望全体人员共同努力,争取调查数据真实、有效、准确,为国家提升流动人口基本公共服务均等化水平提供可靠的决策依据。 (肖钱萍  李朝辉)

标签:上梅街道 流动人口国家动态监测 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片