娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇召开“基层治理能力建设年”竞赛活动工作讲评会(图)

2018/5/11 17:07:53   来源:娄底新新网   通讯员:邓丽霞

娄底新新网讯    5月11日,双峰县三塘铺镇召开“基层治理能力建设年”竞赛活动4月份工作讲评会,各联村工作组组长、副组长、村支部书记参加会议,镇党委副书记、镇长胡特主持会议。

QQ图片20180511143949_副本.jpg

会议通报了全镇4月份基层党建工作、脱贫攻坚工作、城乡环境整建工作、作风建设工作、社会管理综合治理工作、计划生育工作、安全生产工作考核情况及“基层治理能力建设年”竞赛活动4月份考核结果。

镇党委书记李双红对4月份竞赛活动作了点评,他要求与会人员对标对表,找准工作差距,突出问题导向,寻求解决办法;强责任明目标,增强创先争优的意识;严要求,抓经常,提高工作组织落实能力。

据了解,今年以来,双峰县三塘铺镇开展“基层治理能力建设年”6+3竞赛活动,镇党委政府高度重视,强化组织领导,成立开展“基层治理能力建设年”领导小组,由镇党委书记任组长,镇长、专职副书记、人大主席、政协工委主任为副组长。到目前为止召开了两次工作点评会,将“6+3”竞赛活动考核结果作为全镇各群工站、村的重要考核指标,在全镇范围内大力营造“比学赶超”的工作氛围,基层基础工作进一步得到夯实,镇村干部服务群众的工作水平进一步得到提高,群众的满意度和获得感进一步得到提升。(通讯员:邓丽霞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片