娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

槎溪镇全力推进美丽乡村建设

2018/5/11 11:51:22   来源:娄底新新网   通讯员:罗孝平 邹跳跳

娄底新新网讯   为进一步做好2018年美丽乡村建设工作,新化县槎溪镇“四个加强”切实加强美丽乡村建设工作,取得明显成效。

加强组织领导。槎溪镇及时调整了美丽乡村建设工作领导小组,组长由党委书记担任,领导小组下设办公室,负责美丽乡村建设工作的面上指导与督查考核工作,并制定美丽乡村建设实施方案,对美丽乡村建设工作进行安排部署。

加强宣传发动。通过宣传栏、村村响、掌上微信微信公众号等多种方式广泛宣传发动,充分调动群众的参与积极性和主动性,营造美丽乡村建设的良好氛围,确保美丽乡村建设工作顺利推进。

加强环境整治。组织人员对环境进行大力整治,包括道路环境、生态环境、生产生活垃圾等,进一步美化人居环境,打造生态和谐的宜居家园。

加强巡查督查。要求美丽乡村建设工作办公室会同镇纪委对各村和社区的美丽乡村建设开展情况进行督查,对存在的问题要求整改到位,力促美丽乡村建设工作规范化,常态化。(通讯员:罗孝平  邹跳跳)

标签:美丽乡村建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片