娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

善塘学校阅读工作再获优异等次

2018/5/11 11:40:36   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 彭浪

娄底新新网讯   5月10日,双峰县沙塘乡善塘学校迎来了县教育局阅读专项考核评估。

1.jpg

经过一上午的评估,评估组专家一致认为:沙塘乡善塘学校教师素质参差不齐,学校有教师8人,其中中老年教师3人(有2人已满59岁)、代课教师3人、新特岗教师2人,校长彭建斌已满59岁,给学校阅读工作开展带来了一定困难,但善塘学校全体师生能齐心协力克服困难,在困难中力争上游,阅读常规工作毫不逊色,阅读教学工作开展得有声有色;学生行为习惯好,收拾整理、阅读氛围好,阅读报告填写学生认真,教师批改认真、仔细,教师评语能起到激励肯定的作用,学生能做出回应;教师态度好,工作认真负责,用心准备,尽心尽力做好阅读工作。

5.jpg

学生阅读报告

善塘学校阅读梦飞翔项目图书室于2016年开馆以来,学校严格按照阅读梦飞翔理念、流程扎实开展工作,狠抓教师的培训、学生行为习惯的养成,想方设法激发学生的阅读兴趣,成效显著。2017年度,该校在香港阅读梦飞翔基金会阅读专项考核评估中喜获优异等次,2018年度,在县教育局阅读专项考核评估中又获优异等次,得到了社会一致好评。(通讯员:彭东风 彭浪)

标签:阅读工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片