娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰洪山寄宿学校阅读评估荣获佳绩

2018/5/11 10:04:22   来源:娄底新新网   通讯员:曾红梅

娄底新新网讯   5月10日,双峰洪山寄宿学校迎来了一年一度的县教研室阅读专项考核评估。

洪山寄宿学校向考核团汇报了学校一年来的阅读工作。考核团考查了校长和统筹员对学校阅读工作的引导和管理情况,还观摩了学校各个班级的阅读汇报课,并在课堂上与孩子们进行了互动交流。

经过一上午的评估,评估团认为,洪山寄宿学校有一个重视阅读工作的好校长,有一群敬业好学的好老师。校园文化建设图文并茂,阅读气氛浓厚,开展“书香校园”活动,内容丰富,学生的阅读习惯得到了培养,综合素养得到了进一步提升。对孩子们在课堂上表现出来的自信大方,引经据典,能说会道大加赞赏。在肯定成绩的同时,对存在的问题给予了指导和建议。(通讯员:曾红梅)

标签:阅读评估 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片