娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市纪委驻市食药监局纪检组开展违反中央八项规定精神专项督查

2018/5/10 16:43:30   来源:娄底新新网   通讯员:王冰月 刘子波

娄底新新网讯  为切实做好违反中央八项规定精神突出问题的专项治理工作,严明纪律,改进作风,娄底市纪委驻市食药监局纪检组深入市食药监局、市质监局、市工商局三个综合监督单位,通过查看现场、查阅台账资料、明察暗访等方式对驻在单位传达学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理督查工作的通知》文件精神的落实情况、办公用房整改等情况进行督查,并督促各单位认真开展自查自纠工作。

各单位党组高度重视,及时召开专题会议,认真落实有关工作,第一时间对照专项治理工作方案的三个方面,组织机关纪委、办公室、财务等部门迅速开展自查自纠,逐一清理核实每一张公务接待票据、每一间办公室用房,每一笔红包礼金,严格排查违规操办婚丧喜庆等事宜。截至5月2日,各单位共自查发现以往问题66个,涉及违规人员251人,所有自查中发现的问题已全部整改到位。

纪检组要求各单位要充分认识专项治理工作的必要性和紧迫性,要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神和国务院“约法三章”,坚决克服侥幸心理,确保专项治理工作认真落到实处,不留死角,不留盲区。(通讯员:王冰月 刘子波)

标签:市食药监局纪检组 中央八项规定 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片