娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

彭石清深入三塘铺镇调研基层组织工作(图)

2018/5/10 15:03:35   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

娄底新新网讯    5月9日,双峰县县长彭石清深入三塘铺镇三东村调研基层组织工作。

微信图片_20180510093251_副本.jpg

座谈会上,彭石清认真听取了村支两委的工作汇报。三东村因群众满意度低、村基础设施差、村集体经济薄弱等原因被县组织部确定为2018年软弱涣散基层党组织。三东村紧临双峰海螺厂区,全村共2404人,19个村民小组,其中,水田1100亩,旱土312亩,公益林514亩,党员52人。全村共建帐立卡贫困户48户,154人。为了确保整顿效果,村上成立了整顿工作领导小组,立足村情实际,进一步明确班子成员的职责分工;推进党员精细化管理,落实“有事请找我”制度,实行村干部轮流值班坐班和便民服务全程代理;大力加强村级基础设施建设,积极向上级部门申报项目,进一步完善村组公路、农田水利设施、人畜饮水、路灯亮化等建设。

微信图片_20180510093228_副本.jpg

彭石清强调,三东村要立足实际求发展,量力而行办实事。他要求,村支两委同志要认真学习领会上级精神,不断提高理论水平,讲奉献务落实,发展先进文化来汇聚人心,树立乡风文明;理清发展思路,围绕服务海螺,促进城镇融合,打造产业特色,发展村集体经济。

座谈会后,彭石清来到水溪坝察看群众最期盼的农田水利工程。(通讯员:阳醉文)

标签:双峰县 基层组织工作 三塘铺镇 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片