娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

涉嫌无证驾驶路私藏管制刀具遇娄底交警检查 李代桃僵难逃法网(图)

2018/5/10 14:00:13   来源:娄底新新网   通讯员:段卓君 张阔如

娄底新新网讯 5月8日上午,一名涉嫌无证驾驶和私藏管制刀具的驾驶员罗某某被娄底交警当场查获。

涉嫌无证驾驶路私藏管制刀具遇娄底交警检查 李代桃僵难逃法网.png

据悉,娄底市交警支队直属二大队三中队民辅警在S902线民富村路段开展农村交通安全百日集中整治行动,约11时许,一辆湘B牌照的车辆在检查卡点前80米左右停了下来,主副驾驶室进行互换,现场民警察觉后马上命令该车驶入查验区进行检查。车内5人形色紧张,民警当即对当事人进行盘问检查,辅警李高明打开车尾箱盖进行物品检查时,发现尾箱隐蔽处藏有一把一米多长的管制刀具。经初步审查,驾驶员罗某某属于无证驾驶。据罗某某交待,之所以互换座位,是因为看到交警查车心虚,而坐在副驾驶室的朋友有驾驶证,所以才上演了一出“作为互换”的把戏,同时他说没想到交警上午10点多了还在路面执勤检查。

涉嫌无证驾驶路私藏管制刀具遇娄底交警检查 李代桃僵难逃法网.jpg

目前罗某因涉嫌非法携带管制刀具,已被移交涟滨派出所处理。(通讯员:段卓君 张阔如)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片