娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

永丰镇38套利民公租房分配到位

2018/5/10 11:06:29   来源:娄底新新网   通讯员:王问章

娄底新新网讯  为切实解决双峰县永丰镇部分干部职工的住房困难问题,5月9日上午,该镇社区办三楼会议室召开了双峰县利民公租房永丰定源点、金田点实物配租分配会议,对38套利民公租房分配到位。

该镇根据《娄底市公共租赁住房管理办法(试行)》(娄政办法(2014)26号)和《2014年双峰县保障性住房实物配租工作方案》的有关规定,采取自愿申请、逐级审核、房产局备案、抽签抓阄的程序,对永丰定源点22套、金田点的16套公租房全部分配到位。该住房每套35m2,为一室一厅一卫结构,由镇工会、党政办、公租房使用者联合组成了管委会负责管理,使用者提前缴纳公租房租金,公租金设立专账并用于公租房各项设施的维修。(通讯员:王问章)

标签:永丰镇 利民公租房 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片