娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区推行非公企业党建指导员制度

2018/5/10 10:36:58   来源:娄底新新网   通讯员:陈辉

娄底新新网讯    近日,随着最后一名非公企业党建指导员到企业报道,宣告万宝新区非公企业党建指导员制度全面推行,着力解决当前非公企业普遍存在的党组织活动开展难、作用发挥难等问题,进一步加强新区非公企业党支部的建设,提升党建工作水平。

为了做好非公企业党建指导员的选派工作,新区党委在集中摸排的基础上,结合企业帮扶,以部室为单位,成立党建工作指导组,择优选派政治素质过硬、有着丰富的党务工作经验的22名党员干部任党建指导员,联系指导10个非公企业党支部。指导规范企业“三会一课”制度、支部主题日、活动场所建设、党员队伍发展与管理等工作,并帮助解决企业生产经营的困难和问题,着力破解非公企业重生产经营轻党建党务工作问题,努力提升企业党建工作水平。(通讯员:陈辉)

标签:万宝新区 非公企业党建指导员制度 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片