娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区医保局开展“增强责任心、提高执行力”大讨论活动

2018/5/10 9:44:55   来源:娄底新新网   通讯员:朱国钢

娄底新新网讯    5月4日下午,娄星区医疗保险管理局在局会议室开展“增强责任心、提高执行力”大讨论活动。从思想上提高全局干部职工的工作责任心和执行力,统一思想,凝聚共识,形成同心同德、积极向上、严肃活泼、奋发有为的良好局面。

娄星区医保局局长邱进军指出:开展“增强工作责任心、提高落实执行力”大讨论,是思想政治工作的有效载体和措施创新,其目的是为了促进全体干部职工工作责任心明显增强,工作积极性、主动性、创造性进一步提高,营造一个“人人有事干、事事有人干”、“件件有回音、事事有着落”的干事创业氛围。

通过进行沟通谈心,进一步沟通思想,化解矛盾,增进团结、营造“沟通、理解、和谐、共进”的工作氛围。引导广大干部职工在认真学习的基础上,联系实际,深入思考如何立足本职,从我做起,在全局上下营造一个“以责任型班子、带责任型队伍、创造责任型团队”的良好氛围,从而进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,真正形成一个同心同德、群策群力、共同进步的和谐工作环境,调动一切积极因素,增强广大部职工的工作热情和信心,强化工作责任心和使命感,提高工作质量和效率,转变工作作风。

通过开展“增强责任心、提高执行力”的大讨论活动,强化了全体干部职工的责任心,切实树立“职务就是责任、就是奉献、就是服务”,“无功就是过错,从政必须有为,不勤政也是腐败”的理念,增强使命感和责任感,真抓实干,带一流队伍,干一流工作,创一流业绩。通过工作责任心的不断提高将“工作措施转化为敢抓、善抓、抓出成效的具体行动”的能力,将推动娄星区医疗保险工作再上新台阶。(通讯员:朱国钢)

标签:娄星区医保局 大讨论活动 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片